f062ed6c-cec5-4034-ba25-7eb9a41927d2.jpg
2 средние луковицы, мелким кубиком


7242f88c-f26f-41e1-9420-9d97a06e69bd.jpg

Обжариваем на растительном масле


896dd5bf-e188-460d-af85-1841ae284be5.jpg

Штук 5 зубчиков чеснока 


8ad4ef21-a66f-4353-9942-86e49f6adf64.jpg

В процессе жарки к луку


8f68ac74-c144-4028-9c89-f1599d24224f.jpg

Сок 1 апельсина


db403c1e-465f-4e34-9b70-69e554d4244a.jpg

И половины лимона


8423d16c-54ae-4e04-9f8d-2b71a637e3f5.jpg

2 чл горчицы


9a742ac0-b2b8-4302-b2fc-ce2e008b239a.jpg

Полстакана томатпасты немного водичкой разводим и сюда же


cb8ac224-861b-489a-a4cd-afc97646f4ea.jpg

Смесь соков


638a15ee-f034-4c79-b75d-d63a2217d6c6.jpg

И полстакана красного не сладкого вина


bc3f0780-9578-4221-a2c9-43325cbd68fa.jpg

Соль по вкусу, варим минут 30


39723fb7-1f02-4beb-a6d3-4b590ce2c64e.jpg

Берём соль на глазок


dc032999-14a2-4024-b869-62eac72f3775.jpg

Добавляем черный перец


97d472ca-1024-4cd5-b318-fd1150fd6287.jpg

Штук 5 зубчиков чеснока


2fe486ad-f8a4-4229-9f9b-abb13bd0324d.jpg

Перемешиваем


55541e68-415a-48b4-b3a8-b353cddd9579.jpg

Куриные бёдра отбиваем немного (можно прям целую курицу взять) количество от ваших способностей к поеданию, у меня килограмма 2 на всех


c11e1023-797f-4c1a-84c5-a52aabeaedf4.jpg

Кожу надрезать


4b5f0ad3-ea2c-41d2-92d7-6c03a7ccf7fb.jpg

Намазываем смесью соли, перца и чеснока


62c93619-433c-4797-8855-18e421725cb9.jpg

Пока курица отидыхает, охлаждаем соус и отправляем его в блендер


068426cc-9b40-4b2f-998a-49ac2fb1566b.jpg

Как говорится, вжух и вкусный соус барбекю готов


f942bb1a-d9cf-40db-a630-0b32fdaa9350.jpg

Дальше колдуем, берём чл куркумы


9c39bfbb-2858-4c90-961c-5d0037e06adf.jpg

Добавляем 4 желтка


911da8d6-fd2c-43d3-bb00-d4cba3df8430.jpg

Перемешиваем


b137b0d2-e421-4862-ba4e-3b23c9f80377.jpg

Курицу выкладываем на решётку


3b66be3d-3861-4c1d-bb7c-97cf47ccd3b5.jpg

Смазываем сливочным маслом (я маху с одной стороны чтоб не капало по дороге к мангалу)


0ac223ee-92c6-458e-92bd-46fec23339fb.jpg

Ставим маслом вниз, и прям тут вторую сторону мажем (осторожно масло хорошо горит)


853882fc-e531-4c23-914f-a5b050c42869.jpg

Жарим минут 15 периодически переворачивая


1ea094f5-9631-4d17-a831-34137e7e4b94.jpg

Обмазываем яйцом и жарим ещё минут 5


e17a753d-b386-4dce-a72e-6f49d26149f5.jpg

Зелень на ваш вкус


f3be6a69-485c-49b0-8277-706e32f7fb65.jpg


#кулинария
Светлана
Автор Светлана
14.01.2018 22:52:50
0
0
0
105
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник