омут любви
Даже те, кто верит в любовь, как в светлое глубокое чувство, не сразу и могут его увидеть и им насладиться, да и не всем это дано. Многие женщины, прочитав достаточно книг о любви, сами мечтают поскорее встретить её, но, к сожалению, их желание редко совпадает с реальной действительностью. В сиюминутном стремлении осуществить свою мечту они любую свою симпатию принимают за любовь, но, как правило, все эти симпатии быстро сменяют одна другую.

За время, проведённое в погоне за настоящей любовью, эти женщины делают немало ошибок. Можно, конечно, всех их обвинить в легкомыслии и глупости, так, наверное, и сделают самодостаточные и не верящие в любовь люди. Однако это мнение можно легко опровергнуть и выдвинуть несколько объективных причин, по которым эти женщины с таким упорством ищут свою любовь. Вот первая причина, по которой женщина может жаждать любви - нехватка душевного тепла, которую она может ощутить с раннего детства. В подобной ситуации обычно присутствуют родители излишне требовательные к своим дочерям. Ещё в начальной школе их дом начинает напоминать армейскую казарму, а любящие до сей поры, родители резко превращаются в офицеров-воспитателей, они упорно требуют от своих дочерей полной дисциплины и повиновения. В это же время исчезает и родительская нежность по отношению к детям, и это событие оправдывают тем, что их девочки уже слишком взрослые для излишней нежности.
Над девушками из таких семей висит тяжкое бремя тотального контроля до самого окончания ВУЗа. Свою чрезмерно строгость их родители объясняют своей любовью и заботой к своим дочерям. К тому же, строгое воспитание ещё никому и никогда не вредили. Конечно же, это верно только с точки зрения подобных родителей, а на деле их дочери частенько быстро понимают, что, даже выбравшись из оков родительского надзора, они не могут жить так дальше.

Теперь, когда девушки выросли, у них есть выход и реальный шанс вырваться из-под назойливой опеки родителей - это найти себе жениха и выйти за него замуж. Теоретически, сделать этот шаг очень просто, но оказывается гораздо сложнее сделать его на практике. Девушки, воспитанные в строгости, в мужском обществе, скорее всего, бывали редко и мало. Любой комплимент или нежное слово такие девушки воспринимают, как дар с небес, а молодых людей сразу готовы возвысить в ранг божества. Они тут же делают поспешные выводы, что влюблены. Если им в скором времени удаётся увидеть избранных женихов в дурном свете, то они тут же обращают своё внимание на кого-то другого, излишне не сожалея. Девичья неопытность и желание стать хозяйкой своей судьбы заставляют их опрометчиво бросаться в омут любви, которая, однако, оказывается пустышкой и лишь заменой тому теплу, которого они не получили вовремя.
специально для voskole.ru
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
23.09.2017 19:42:32
0
2
0
161
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях