офф-лайн радио "Голос в моей голове или Тараканы рулят" vol4

Ирин КаХр
Ирин КаХр

09.02.2017 20:20:08

  • terminahter
    terminahter
    Голос красивый, а мысли поверхностные какие то. 70 рабочих мест улучшили на 250 миллионов. Полагаю, что где-то заменили, например, опасные механизмы, какой-нибудь домкрат многотонный, изношенный, стоимостью под 50 лямов. Ну, как пример. Кабинет начальникам... Не думаю, не видел я в последнее время таких ремонтов, если речь про комбинат. 
  • Глубина
    Глубина
    Ну, кстати, тут ты не права, налог на безработных правильный и нужный. И ты это поймешь, когда соберешься на пенсию, и вдруг выяснишь, что безработные, а особенно псевдобезработные тоже почему-то хотят получать пенсию. 
    Вот у нас сосед 20 лет псевдобезработный, а на самом деле работает шабашником, получает тысяч по 40-50 в месяц. Налогов не платит, на пенсию, бесплатную медицину и прочие льготы рассчитывает. Другой сосед таксует те же 20 лет. Говорит без 1500 в день чистой прибыли домой не заезжает, и тоже никаких налогов, потому что таксует неофициально, есть еще такие ушлые товарищи, есть. И это только два поверхностно взятых примера.
    А ты, налоги платишь со своей зарплаты. И жалеешь этих псевдобезработных. Открой любой сайт и любую газету, в наше время сложно НЕ НАЙТИ работу. Нет, если ты конечно ищещшь в нашем захолустьи должность оперной певицы, придется, конечно попотеть в поисках, ну а так, я считаю очень правильный налог.
    А Юлю, давай.

Комментировать публикацию

Популярные посты