Живая бомба
Как-то раз в новогоднюю ночь в дежурную часть барнаульской милиции позвонила старушка и рассказала, что у нее в подъезде битый час раздается какое-то подозрительное шипение и странный шум. Наверное, сейчас взорвется большая петарда, а может и бомба. «Приезжайте быстрее, я сама боюсь выйти и посмотреть. Вдруг, она взорвется, когда я выйду», - встревожено добавила бабушка.

В считанные минуты по вызову выехали сотрудники оперативно-разыскной части и кинолог с собакой, натренированной на поиск взрывчатки. Зайдя в подъезд, милиционеры действительно услышали, что с верхнего этажа доносятся странные шипящие звуки, будто на полу вертится готовая вот-вот взорваться гигантская хлопушка. Со всеми предосторожностями стражи порядка потихоньку поднялись на верхнюю площадку и... покатились от хохота. Примостившись под дверью мнительной старушки, на полу мирно спал подвыпивший мужчина. Из его приоткрытого рта вырывался необычный храп, удивительно похожий на свист петарды. Как видно, мужик слегка перебрал праздничную дозу, не смог дойти до дома и решил остановиться на ночлег в ближайшем подъезде.

Милиционеры решили «обезвредить бомбу» на месте и стали тормошить спящего. «Отстаньте от меня, не будите», - отмахивался мужчина от сотрудников, но стражи порядка были настойчивы и довели дело до конца. Каково же было удивление мужика, когда, открыв глаза, он увидел перед собой трех людей в форме и огромную собаку. К счастью, к тому времени мужчина немного протрезвел и самостоятельно ушел домой.
На конкурс
http://staslandia.ru/konkurs-novogodnikh-istoriy#ded_moroz_iz_stoliarki
Оля
Автор Оля
17.12.2016 10:55:02
0
8
0
126
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник