Желаю вам в год Собаки перестать быть суками‎

Каталина
Каталина

04.01.2018 14:27:12

Итак, в предыдущем посте вы узнали, что я нашла и принесла домой 4 слепых щенят.


Пора подводить итоги: я жутко хочу спать, полетели к чертям все планы, я хожу как сонная муха, хочу спать, спать, спать) Полночи щенков кормила дочь, а я вахту у нее приняла в 5 утра.


Щенки отчаянно не хотят пить молоко из шприца, особенно сопротивляется девочка, она самая мелкая из помета, но упорная, брыкается, верещит как резанная, отпихивается всеми лапами, в общем, с ней одни проблемы.


Мужиков, как оказалось, накормить гораздо легче, но все равно, они отчаянно сопротивляются и требуют не шприц, а мамкину сиську. Где ж ее взять…


Написала посты куда могла, вызвонила координатора, итог – никому щенки не нужны. Вообще. Совсем. Никому. Ни у кого не возникло желание не то чтобы взять щенка, а хотя бы помочь.


И возник вопрос, а мне-то что с ними делать? Мне на работу, у дочери скоро каникулы закончатся и она пойдет в школу. А что делать со щенками? Зачем я их спасала? Для чего? Эти мысли в голове не дают мне покоя. Я же не могу оставить их себе, 4 штук, надеяться на то, что хоть кого-то заберут – в это я уже не верю, совсем. И выкинуть тоже не могу!!!


Ау, Кисточка, требуется совет пока психолога, но видимо на очереди психиатр. Я скоро сойду с ума.


Одно только положительное все-таки случилось: дочь всегда хотела собачку. Теперь есть 4 собачки, а она поняла какой это адский труд и уже совсем не хочет собачку!

Комментировать публикацию

Популярные посты