• Главная -
  • За сутки на белгородских дорогах погибло три человека

За сутки на белгородских дорогах погибло три человека

Во вторник на дорогах региона произошло семь автоаварий с пострадавшими: три человека погибли, семеро получили травмы.

Утром в Старом Осколе водитель автобуса наехал на 30-летнего велосипедиста, не выдержав безопасную дистанцию. В результате его госпитализировали с травмами.


В Белгороде водитель «ПАЗа», двигаясь по Вокзальной в направлении Белгородского проспекта, при повороте наехал на 54-летнего мужчину, который переходил дорогу на зелёный сигнал светофора. От полученных травм пешеход скончался. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


В Борисовском районе на пересечении улиц Харьковская и Калинина водитель «Мерседеса» не предоставил преимущества автомобилю «Форд Фокус» и столкнулся с ним. Водителя «Форда» и его 50-летнюю пассажирку госпитализировали.


В Губкинском городском округе на 6 км дороги Лукьяновка — Тим 34-летний водитель «семёрки» без прав ехал на высокой скорости, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. От полученных травм водитель скончался, а его 37 и 23-летние пассажиры получили травмы. 


Вечером в Старом Осколе водитель «Инфинити» на пересечении улиц Комсомольская и Мебельная насмерть сбил 58-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте. 


В Красногвардейском районе 60-летняя велосипедистка нарушила правила расположения транспортного средства на дороге и врезалась в «пятёрку». Женщину госпитализировали. 


Ночью в Яковлевском районе на 27 км автодороги Белгород — Грайворон — Казинка пьяный водитель «Форд Фокуса» на высокой скорости выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В результате ДТП пострадала пассажирка «Рено».



Источник: https://www.go31.ru/news/2174527/za-sutki-na-belgorodskih-dorogah-pogiblo-tri-celoveka

Moder
Автор Moder
03.10.2018 15:36:40
1
0
0
114
Алпей
Алпей 04.10.2018 9:10:22
Опять алкашня на дорогах. Почему не принимается до сих пор поправка к закону, что авто изымается и ставится на штрафстоянку на весь срок лишения прав алкаша, не зависимо от того, кому принадлежит авто. Раз владелец доверил баранку, то пусть и отвечает за свою доверчивость
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол