• Главная -
  • За развратные действия в отношении малолетней девочки...

За развратные действия в отношении малолетней девочки староосколец заключен под стражу.

Как сообщает Старооскольский городской суд, 16 января в кабине лифта одной из старооскольских многоэтажек молодой мужчина совершил развратные действия в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста, после чего скрылся с места происшествия.
Фото:pixabay.com

Узнав от ребёнка о произошедшем, родители написали заявление в полицию. Вскоре правоохранители установили личность злоумышленника. По подозрению в совершении преступления оперативники задержали 21-летнего ранее не судимого местного жителя. Сообщается, что гражданин нигде не работает, при этом имеет на иждивении малолетнего ребёнка.


Следственные органы ходатайствовали перед судом о заключении подозреваемого под стражу. Молодой человек попросил отклонить ходатайство. Адвокат указал, что обвиняемый имеет постоянное место жительства, свою вину признал и от правосудия скрываться не собирается.


Однако суд указал, что мужчину обвиняют в тяжком преступлении против половой неприкосновенности малолетней (часть вторая статьи 135 УК РФ). Если вина его будет доказана (а вероятность этого, по мнению следствия, довольно высока), он отправится за решётку на срок до восьми лет. Поскольку молодой человек холост и не имеет места работы, - не исключено, что он попытается скрыться.


Кроме того, к делу приобщено заявление матери потерпевшей о том, что она и дочь опасаются давления и иных противоправных действий со стороны обвиняемого.


Суд решил удовлетворить ходатайство следствия и принял решение заключить молодого человека под стражу на два месяца.


Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Белгородский областной суд.
Источник: http://oskol.city/news/incidents/46968/?


Анастасия
Автор Анастасия
25.01.2019 23:00:42
1
0
0
34
Алпей
Алпей 28.01.2019 12:34:43
Правильно. В зоне свои законы. Там таких бысто превращают из мальчика в девочку, как в поговорке "Перекуем мечи на Арало
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол