Встреча за «Круглым столом»

18 января 2018 года специалистами Комплексного центра социального обслуживания неселения была организована встреча за «Круглым столом» с председателями и активистами школ деловой активности, руководством МБУ «КЦСОН» и УСЗН.


 Эта встреча стала символичным подведением итогов уходящего года. На мероприятие были приглашены гости: заместитель начальника управления социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа О.В.Чаркина  и заместитель директора Комлексного центра социального обслуживания населения Н. В. Черемисинова.


  Тёплое, живое общение и обсуждение планов на следующий год проходило за чашечкой ароматного чая и домашней вкусной выпечкой. Прозвучали сердечные пожелания творческих успехов всем членам любительских объединений городского округа и специалистам комплексного центра социального обслуживания населения. Всем присутствующим представителям школ деловой активности от комплексного центра социального обслуживания населения были вручены памятные подарки.


sznoskol.ru

Moder
Автор Moder
25.01.2018 10:03:43
1
0
0
323
Алпей
Алпей 25.01.2018 11:45:27
Жаль, что не указано, а чем же КОНКРЕТНЫМ занимаются эти организации? Я, например, однажды уже сталкивался с управлением соцзащиты, когда пытался решить вопрос завоза дров одиноко живущему инвалиду в опустевшем селе. Отфутболили, а ведь, это известный большинству горожан, человек. Пытался выяснить вопрос, есть ли у них список одиноких инвалидов, живущих в многоквартирных домах. Этот вопрос у меня возник, когда в большей части города отключили питьевую воду  из-за аварии на "Водоканале". Эту воду подвозили к домам на водовозках и люди разбирали ее ведрами. Разбирали те, кто мог передвигаться, а кто не мог, продолжали эти дни сидеть без воды. Мне так и не удалось выяснить в УСЗН, есть ли у них подобный список.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...