Воздержание портит характер

Ольга74ку
Ольга74ку

03.03.2018 16:39:12

Много лет просила, своего Витю бросить курить. Муж, отшучивался мужской скороговоркой,  говорил «брошу, пить, курить, е@  начну спортом заниматься ». Всегда с улыбкой слушала его шутку, и понимала, курить мой любимый не бросит никогда. Последний разговор, был серьёзным год  назад, он мне сказал, не хватает силы воли, и вообще он представляет жизни без сигарет. Прекрасно понимаю поведение мужа, ведь он у меня  курильщик с сорокалетним стажем. Делать нечего пришлось понять и принять его курения, этот  маленький его недостаток.

В конце января  звонит мне из командировки, «Оля поздравь, меня я уже две   недели не курю». Через пару дней, Витя сказал, это мне подарок ко дню святого Валентина, с моей стороны он ждёт таких же жертв, отказа от сладкого мучного. Выполнила я свою часть  подарка, тоже месяц не ем сладкого.

 Мы оба последние время стали, угрюмыми и раздражительными, у нас больше  стало ссор и  претензий к друг другу.  За месяц совместно  воздержания у нас испортился характер, мы постоянно недовольны друг другом. Состояния Вити похож на депрессию, появилась безразличия ко всему. Уже жалею, что он бросил курить.

Комментировать публикацию

Популярные посты