• Главная -
  • Водитель прокурора против прокурора

Водитель прокурора против прокурора

Группа в контакте Старый Оскол | LIFE поведала об интересном судебном заседании, состоявшемся сегодня. 
В Старооскольском городском суде рассмотрен иск водителя прокурора к прокурору о признании незаконным приказа о назначении дисциплинарного наказания. 

Поводом для суда стало то, что прокурор привлек к несуществующей в Трудовом кодексе дисциплинарной ответственности своего водителя в виде "Строгого выговора" за то, что ему не понравился тон, с которым водитель с ним разговаривал, когда прокурор приказал ему ехать быстрее.
Из приказа о наказании "на вопросы Старооскольского городского прокурора Димидова Ю.А. относительно выбранной скорости движения служебного автомобиля водитель в нарушение п. 2.2 трудового договора, пункта 3 должностной инструкции ответил грубо, раздраженным повышенным тоном, громким и строгим голосом, с резкими заявлениями о самостоятельном выборе скорости движения", "выражение претензий работником своему руководителю в резкой форме, в присутствии иных подчиненных по службе лиц является нарушением профессиональных этических норм, то есть нарушением трудовой дисциплины".
Сам водитель отрицает это и говорит, что предельно корректно общался с начальником, обычным тоном, таким же, как и с другими руководителями на протяжении 18 лет, которые он отработал в прокуратуре.
Кроме этого, прокурор заподозрил водителя в нарушении ПДД в процессе движения и обратился по этому поводу в ГИБДД. Однако не дождавшись их решения вынес вердикт относительно его виновности в своем приказе.

Чем дело закончилось, пока неизвестно.
Чугуний
Автор Чугуний
04.05.2017 8:00:49
2
7
0
885
Lie To Me
Lie To Me 03.05.2017 17:48:51
Чем дело закончилось, пока неизвестно.
Посадят... водителя, что тут думать)
Выделить Показать
0
3
0
Милена
Милена 04.05.2017 7:47:20
на протяжении 18 лет, которые он отработал в прокуратуре.
Просто надоел.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол