Весеннее обновление

Ольга74ку
Ольга74ку

19.03.2018 19:12:20

Подходит к концу вторая декада марта, на улице ещё лежит снег, крепкий мороз по ночам стоит, зима ещё не пускает в свои владения красавицу весну. Моя душа, устала от зимней спячки и хандры, она готова к весеннему обновлению.
Моя голова полна, новых идей и планов. Все свои болячки увольняю без выходного пособия. В ближайшие время хочу вернуться к своему хобби к лепке из пластилина, в юности это занятье давалось неплохо, мои несколько вещей были отобраны на выставку инвалидов. Мне лепка очень нравится, она успокаивает нервы, когда получаю по своим меркам красивую вещь, душа поёт от восторга. Грею надежду после работы с пластилином освоить работу с глиной и гипсом. Упражнения в лепке, мне поможет снизить спастику рук. В работе над статьями она мне очень сильно мешает.
В голове очень много созрело тем, для обсуждений с вами друзья и коллеги. Планирую прочитать то что не дочитала.
Большое спасибо, друзьям тем кто был со мной в трудную мою зиму и читал мои депрессивные посты, благодаря вам я вышла, этого состояния. Ваши комментарии и лайки вытащили меня из анабиоза.
СПАСИБО,
  • Алпей
    Алпей
    Ольга, у вас грандиозные планы и надежды. Всегда, когда проводятся выставки рукоделия в районе "Линии", я задерживаюсь у каждого из столов и внимательно рассматриваю изделия и восхищаюсь мастерством одаренных людей. Лично у меня, практически, ничего бы не получилось. Руки не из того места растут. К сожалению.
    Удачного вам претворения в жизнь всех ваших намеченных планов, тем более, что лепка идет на пользу вашему здоровью.

Комментировать публикацию

Популярные посты