• Главная -
  • Вчера в Валуйском районе найдена убитой 9-летняя девочка:
Вчера в Валуйском районе найдена убитой 9-летняя девочка:


Карину Бачинскую сотрудники полиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» начали искать вчера в поселке Уразово Валуйского района. Сегодня она была найдена мертвой.

30 июля вечером, когда родители забили тревогу о пропаже девочки, её видели живой. Добровольцы начали поиски и не останавливали их до утра.

Карину нашли рядом с трассой на улице Рабочей в районе дома номер девять. По предварительной информации, девочка была изнасилована и задушена.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка, будет проведено опознание погибшей. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, соседи. Изучаются условия жизни и окружение ребенка.

Проводятся иные следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления. В рамках расследования следствие намерено установить объективно все обстоятельства произошедшего, в том числе дать правовую оценку действиям органов профилактики.
Анастасия
Автор Анастасия
01.08.2018 8:31:40
2
1
0
329
Алпей
Алпей 02.08.2018 10:27:55
Кошмарик!!!! Бедная девочка!!!
Выделить Показать
0
1
0
Motorаzor
Motorаzor 12.08.2018 14:50:37
Ужасно такое читать... 
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол