• Главная -
  • В страшном ДТП под Горшечном погибло 6 белгородцев, в том числе...
В страшном ДТП под Горшечном погибло 6 белгородцев, в том числе чемпионка региона по фитнес-бикини
Появились подробности ночной автокатастрофы, которая произошла в Горшеченском районе Курской области. Одной из погибших в этом ДТП оказалась красавица-бодибилдерша, чемпионка региональных первенств по фитнес-бикини Диана Позднякова.

Президент Белгородской федерации бодибилдинга Сергей Алиев сообщил, что 8 октября будет устроен турнир в память о погибшей спортсменке.


Сергей Алиев, президент Белгородской федерации бодибилдинга: «Сегодня ночью в страшном ДТП погибла наша спортсменка Диана Позднякова, которая накануне выступала на соревнованиях в Липецке и стала чемпионкой региона по фитнес-бикини. Хочу отметить, что Диана за два года неоднократно занимала первые места на соревнованиях, становилась абсолютной чемпионкой не только Белгородской области, но и других регионов».


По словам Алиева, за свою недолгую спортивную карьеру девушка успела стать профессиональным тренером и занималась подготовкой других спортсменов.


Жизнь Дианы Поздняковой оборвала трагедия, произошедшая на 148-м километре автодороги Курск — Борисоглебск. Там автомобиль Mitsubishi, в котором она ехала вместе с тренером и другой спортсменкой, столкнулся с Peugeot. Водитель французской иномарки и три его спутницы погибли на месте. Позднякова умерла по дороге в больницу.


Количество погибших в результате аварии двух иномарок из Белгородской области, столкнувшихся под Курском, выросло до шести человек, сообщила в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД региона Лилия Каменева.


Ранее сообщалось, что авария Mitsubishi Carisma и Peugeot 308 произошла 24 сентября около 23.05 мск на 148-м километре автодороги Курск — Борисоглебск в Горшеченском районе.


"Водитель Mitsubishi скончался в больнице", — сказала Каменева. По ее словам, состоянию второй пассажирки Mitsubishi ничто не угрожает. Как сообщили РИА Новости в Горшеченской центральной районной больнице, мужчина скончался около 16.00 мск.
====================
По данным полиции, в Mitsubishi ехал тренер и две спортсменки. Они возвращались в Белгородскую область с соревнований в Липецке. Спортсменка 1994 года рождения погибла, вторая пассажирка, 1985 года рождения, и водитель и 


госпитализированы.


Водитель Peugeot 1994 года рождения, две женщины-пассажира 1963 года рождения и женщина-пассажир 1966 года рождения погибли на месте. По словам Каменевой, они ехали для отдыха в Чехию из Белгородской области. По предварительной информации, водитель Mitsubishi не справился с управлением и выехал на встречную полосу.
Источник:  газетару

Каталина
Автор Каталина
27.09.2017 8:09:50
0
1
0
589
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник