В стране иллюзии


Странно, иногда слышать то молодой и красивой девушки, что ей холодно и одиноко, в этом сером мире. Её подруги нашли себе парней, встречаются или живут с ними вместе, а она до сей поры. В школьные годы вокруг себя девушка не видела достойных парней, по крайней мере, их нет у нас в школе. Говорила она родителям и подругам. Нельзя сказать, что она маменькина дочка или ботаник, уважали, и побаивались в классе. Все знали, она остра на язык, быть объектом её шуток ни кто хотел. Многие, из её класса были заинтригованы поведением девушки, никто о ней нечего ни знал. На школьных вечеринках, она редко появлялась, если девушка оказывалась там, то её некто ни видел среди танцующих пар.
Когда, девушку звали одноклассники, на шумные пирушки, она неизменно отвечала отказом. Её Родные били тревогу, что она вечна одна, сторонница своих компании сверстников. По её мнению достоин девичьему вниманию небольшой круг. На сокрушение родных по поводу её одиночества, она отвечала, что среди ровесников ей неуютно, их поведение и разговоры ей часто ни понятны и ни приятны, их разговоры всегда сводились к двум темам о выпивке и о сексе.
С самого раннего детства девочка, отличалась от своих ровесниц, активные игры её не привлекали, она не играла в куклы с подругами, ей это было занятия не интересно. Читать, она научилась, очень рано ей не было и трёх лет. Все радости жизни ей дарили книги, читала всегда и везде, дома и детском саду, когда дети играли, она мирно сидела, в углу с одной, из своих любимых книг. Ей не было шести лет, когда мама отвела в школу английского языка, здесь девочка тоже добилась огромных успехов, через семь лет изучения языка, она прекрасно говорила на языке Шекспира.
В средних классах школы она увлеклась рисованием, теперь каждую свободную минуту, она рисовала, девушка буквально была одержима идеей, научиться рисовать, как профессиональный художник. Тут тоже она добилась успеха, спустя несколько кропотливой работы, всё, что ей было интересно, девушка доводила до совершенства. Девушка ни когда не танцевала, потому что не считала себя грациозной.
Мир несовершенен, в нём всегда тяжело жилось таким людям, как эта девушка. Девушка не нашла в реальном мире ничего, для себя привлекательного создала свой иллюзорный. Там, есть место только избранным людям. Она не собирается подстраиваться под других людей, отсутствие парня в её жизни, этот факт пока мало тяготит.

Специально для
voskole.ru
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
01.10.2017 11:32:03
0
3
0
329
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол