В поисках лохов
Вчера вечером сижу, работаю, попутно слушаю музыку из контакта, между делом обмениваюсь новостями с племянницей. Было бы всё как всегда, если бы не одно вопиющие обстоятельство, которое меня шокировало и заставило меня написать несколько строк.
Мне не с того сего написал незнакомый парень приветствие, меня не удивило поначалу, знаю в сети всегда и все общаются просто и легко. Второе послание, было куда неожиданней для меня, молодой человек просил долгонуть денег до завтра. Вопрос конечно житейский, если сосед или давний друг спросит перехватить, на несколько дней пару сотен или тысяч. Разумеется, я отказала наглецу, словами киногероя «нема золотого запаса», просьба парня меня шокировала и забавила. Весь остаток вечера, я размышляла, остались или нет, на свете доверчивые люди, которые без объяснений и надежды на возврат способны дать парню деньги. Десять лет назад, скорей всего, начала бы спрашивать, зачем нужны деньги, услышав трогательную небылицу, перевила бы последней деньги. Сейчас же, первая мысль была о мелком сетевом жулике. Скорей всего не меня одну посетила эта мысль, по моим наблюденьям, парнишка был заблокирован.
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
07.06.2018 18:28:44
2
3
0
103
Алпей
Алпей 08.06.2018 6:29:58
Ольга, правильно сделала, что отказала. Мне подобные просьбы тоже несколько раз приходили на телефон ввиде СМС. Я, чаше всего отвечал, что у меня не АЛКОбанк или что я не из Питера, где разводные мосты.
Выделить Показать
1
1
0
Ольга74ку
Ольга74ку 08.06.2018 9:42:15
Алексей, ответ про мосты меня  повеселил))(
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник