• Главная -
  • В г. Старый Оскол местный житель осужден к лишению свободы за...

В г. Старый Оскол местный житель осужден к лишению свободы за применение насилия и оскорбление сотрудника полиции

Приговором Старооскольского городского суда 33-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318, ст.319 Уголовного кодекса Российской Федерации - применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, а также публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В суде установлено, что  20.07.2017 около 11 часов  работники полиции прибыли по вызову  в одну из квартир в  м-не Рудничный, где мужчина, находившийся в состоянии опьянения,   выражая  недовольство появлением в квартире работников полиции, толкнул одного из них в грудь  и ударил металлической дверью в области головы, причинив телесные повреждения. В присутствии членов своей семьи он  в неприличной форме  высказывал оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство сотрудников полиции.


С учётом смягчающих и отягчающих обстоятельств, а также мнения государственного обвинителя Старооскольской городской прокуратуры, подсудимому  назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в колонии-поселении.


belproc.ru

Каталина
Автор Каталина
30.09.2017 9:48:33
0
5
0
261
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол