• Главная -
  • В Старооскольском округе приступили к ямочному ремонту дорог

В Старооскольском округе приступили к ямочному ремонту дорог

Проезжую часть приводят в порядок специалисты МУП «Оскольские дороги».

Комиссия администрации обследовала  территорию округа и определила, что срочный ремонт необходим более чем на 20 улицах и магистралях города. Управление транспорта и связи администрации Старооскольского городского округа составило список мест, где в ближайшее время будет проведен ямочный ремонт дорожного полотна.


В специальную комиссию по обследованию улично-дорожной сети округа вошли специалисты управления транспорта и связи, отдела оперативно-диспетчерской службы администрации Старооскольского городского округа, МУП «Оскольские дороги».  
В ходе рейда определили территории большего разрушения дорожного покрытия, где ремонт необходим срочно. Работы проведут поэтапно в разных частях города. До 20 марта будут проведены работы по  проспекту Комсомольский (ж/д путепровод), улицам  Прядченко (ж/д мост), Комсомольская, 8-е Марта, магистралям 10-10 (просп. Валентна Цыцугина), 8-8 (ул. Рождественская) и на кольце в районе ДК «Горняк». 

Специалисты МУП «Оскольские дороги» приведут в порядок разрушенные места по проспекту Комсомольский (от кольца ДК «Горняк» до ГБ № 1), на дублере проспекта Алексея Угарова (район ТЦ «Линия»), отремонтируют  автодороги на ремзаводские гаражи. Уже частично перекрыта одна из главных дорожных артерий города - по проспекту Молодежный в районе Маскарада. 

Дорожники приступят к работе в середине апреля, а пока здесь  меняют старые трубы на новые – под проезжей частью проходят напорная канализация и главный водовод города. 

Moder
Автор Moder
02.03.2017 16:22:58
1
4
0
330
Владимир
Владимир 02.03.2017 16:35:02
Римская дорога, которой две тысячи лет
79ebed57-f4b9-4ceb-8f8f-47275e9cbd6b.jpg

Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...