• Главная -
  • В Старом Осколе за кражи из магазинов осужден губкинец

В Старом Осколе за кражи из магазинов осужден губкинец

Старооскольский городской суд согласился с приговором мирового судьи жителю Губкинского района, совершившему в Старом Осколе несколько преступлений, связанных с хищениями имущества из магазинов в торговых центрах города

Приговором мирового судьи г. Старый Оскол, ранее судимый нигде не работающий И., 1981 года рождения признан виновным в совершении в Старом Осколе трех умышленных преступлений против собственности, а именно в краже и двух покушениях на кражу чужого имущества в магазинах, расположенных в различных торговых центрах города, за что ему было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Не согласившись с приговором, считая его чрезмерно суровым, И. подал на приговор апелляционную жалобу, в которой просил о снижении срока назначенного ему наказания.


Изучив материалы дела, исследовав доводы апелляционной жалобы, заслушав стороны, суд апелляционной инстанции - Старооскольский городской суд оснований для удовлетворения жалобы осужденного не нашел, указав следующее.


Наказание осужденному именно в виде лишения свободы чрезмерно суровым не является и назначено с учетом всех имеющих значение сведений, характера и степени общественной опасности содеянного, конкретных обстоятельств дела и данных о личности осужденного, ранее отбывавшего лишение свободы и совершившего новые преступления при рецидиве, что свидетельствует о том, что он на путь исправления не стал и должен быть изолирован от общества. Выводы мирового судьи о назначении И. наказания только в виде лишения свободы являются правильными.


Апелляционным постановлением Старооскольского городского суда приговор мирового судьи в отношении И. оставлен без изменения. Жалоба осужденного отклонена.


Теперь осужденный отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима.


Апелляционное постановление Старооскольского городского суда вступило в законную силу.


http://starooskolskygor.blg.sudrf.ru/

Moder
Автор Moder
02.02.2017 19:46:33
0
5
0
246
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...