• Главная -
  • В Старом Осколе убит бизнесмен

В Старом Осколе убит бизнесмен

СУ СК РФ по Белгородской области подтвердило факт убийства в Старом Осколе мужчины на стоянке торгового центра, возбуждено уголовное дело. По данным СМИ, в собственной машине был застрелен местный бизнесмен Константин Васильев.
Как пишет газета «Коммерсант», вечером 14 марта в Старом Осколе был застрелен 40-летний бизнесмен Константин Васильев, который в последнее время занимался финансовым посредничеством. Его убили в собственной машине на стоянке у кофейни ТЦ «Аврора». Неизвестные расстреляли предпринимателя через стекло автомобиля.
В Следственном комитете подтвердили факт убийства, однако подробностей происшествия не уточнили. «Возбуждено уголовное дело, связанное с причинением насильственной смерти», – пояснила пресс-секретарь регионального ведомства Елена Козырева.
«Коммерсант» уточняет, что погибший до недавнего времени делал карьеру в спецслужбах, где дослужился до подполковника, и работал в Голицынском пограничном институте ФСБ. «В последнее время Васильев активно занимался финансовым посредничеством на рынке «обналички» и делал это в основном в Старом Осколе», – утверждает источник издания.


Источник: https://abireg.ru/n_66668.html

Moder
Автор Moder
15.03.2018 14:29:22
2
1
0
1312
Глубина
Глубина 15.03.2018 15:23:38
ФСБ-обнальщик-завалили.
Интересненько.
Выделить Показать
0
3
0
megavolt
megavolt 15.03.2018 15:47:31
Царствия небесного этому благородному ростовщику из тайной полиции.
Выделить Показать
0
5
2
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вид на микрорайон Степной

0

Микрорайон Королева и Восточный

0

Любимый город

0

Казацкие бугры, Старый Оскол, вид на ул. Подгорная

0

Парк Пушкина в микрорайоне Королева