• Главная -
  • В Старом Осколе служебная собака вывела полицейских на след...

В Старом Осколе служебная собака вывела полицейских на след подозреваемого в ограблении подростка

Вечером 30 января в полицию обратились родственники 16-летнего подростка. Они сообщили, что неизвестный похитил у юноши мобильный телефон.


По предварительным данным, на улице в центре города к мальчику подошли двое незнакомцев. Один из них причинил подростку телесные повреждения, отобрал мобильник и скрылся.


Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа   приступила к  розыску подозреваемого. Спустя несколько минут служебная собака по кличке Зевс взяла след предполагаемого грабителя и привела кинолога Сергея Коровина и инспекторов патрульно-постовой службы к частному дому, где находились двое нетрезвых мужчин.


Правоохранители обнаружили и изъяли похищенный у подростка телефон. Все обстоятельства произошедшего установит следствие. В настоящее время материал передан в Следственный комитет.


31.мвд.рф

Moder
Автор Moder
01.02.2018 9:54:51
2
3
0
207
Ирин КаХр
Ирин КаХр 01.02.2018 13:04:59
сомневаюсь...очень... когда в 2010 году два дачных сообщества пострадали о рук цеой банды грабителей, которые несли с дач и бытовую технику, и инструменты, полицейские задержали какого-то бомжа, который на следственных экспериментах всерьёз не узнавал ни дач, и того добра что он якобы украл. И всё равно его посадили.
хотя из подслушанных разговоров и по факту обсуждения с другими пострадавшими даже нам было ясно, что он не причём, и воровало несколько человек, а не один потерянный бомжара.
Выделить Показать
0
2
0
Алпей
Алпей 02.02.2018 15:24:12
Не. Я песику верю. Это же собака, а не обычные менты, которым без разницы, кого посадить, лишь бы дело было закрыто.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол