• Главная -
  • В Старом Осколе ремонт медучреждений продолжается.

В Старом Осколе ремонт медучреждений продолжается.

Старооскольская медицина сегодня переживает период очередной реорганизации и капремонта. Врачи переезжают с места на место, в медучреждениях ведутся ремонтные работы, поэтому куда бежать и кому звонить многие пациенты не знают.

Фото Алексея Дёменко.


Напомним, 27 декабря 2018 года появилась старооскольская окружная больница (ОГБУЗ) имени Святителя Луки Крымского. Она объединила в себе два стационара (на площадках бывших горбольниц №1 и №2), три взрослые поликлиники и поликлинику восстановительного лечения («на ремзаводе»), три дневных стационара и три участковые больницы – Солдатскую, Роговатовскую и Шаталовскую.


К сожалению, решить все юридические вопросы до наступления нового года не получилось. В результате до 15 января у новосозданной больницы не было необходимой лицензии на проведение платных медосмотров (на получение водительского удостоверения, оружия и так далее) и до 17 января - возможности выписывать больничные. Особенно болезненным оказалось последнее. За две с половиной недели было выписано порядка 3000 справок о временной нетрудоспособности и когда система наконец-то заработала – образовались огромные очереди желающих получить «настоящий» больничный лист.
Источник: http://oskol.city/news/medicine/48619/?

Анастасия
Автор Анастасия
14.02.2019 1:19:48
0
0
0
44
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере