В Старом Осколе пройдет автопробег в связи с годовщиной пропажи Наташи Малаховой

Moder
Moder

05.11.2017 11:29:38

В декабре 2014 и в ноябре 2016 года в нашем городе произошли ужасные события - пропали две молодые девушки! Так как все мы знакомы с историями Кати Кузьминой и Наташи Малаховой, писать много не буду, лишь напомню, что скоро будет суд. Суд без тел. Пропавшие до сих пор не найдены и о их местонахождении ничего не известно.
В связи с годовщиной пропажи Наташи Малаховой, к нам обратились мамы девушек, с просьбой организовать автопробег по нашему городу с плакатами (фото пропавших, хеш теги, напоминание о предстоящем суде без тел и т.д.). Цель - привлечь внимание общественности и напомнить об этом печальном событии.
Автопробег состоится 17.11.2017, примерно с 12.00 до 14.00. Маршрут по новому городу. Требования к авто, как обычно: отсутствие тонировки на передних и лобовом стёклах, знак "Ш" (если установлена шипованная резина), документы, необходимые для управления данным автомобилем и т.д. Если проще - авто по ГОСТу.
Все, кто желает принять участие в данном мероприятии - пишите в личные сообщения марку, модель авто, гос номер полностью, фамилию и имя водителя (данные необходимы для подачи уведомления о проведении автопробега).
Время начала пробега может быть несущественно изменено; плакаты мамы девочек выдадут на месте сбора. Более подробную информацию и маршрут сообщу после согласования мероприятия.


Oskol Stelit | Старый Оскол

Комментировать публикацию