• Главная -
  • В Старом Осколе проходят рейды по обнаружению неисправного...

В Старом Осколе проходят рейды по обнаружению неисправного газового оборудования

Газовики организовали в Старом Осколе рейды по квартирам. Специалисты проверяют состояние вентиляции, газовых плит в семьях, где злоупотребляют алкоголем, состоят на учете в полиции, соцзащите, не обходят вниманием и одиноких пожилых старооскольцев. В случае неисправности или нарушения правил эксплуатации газового оборудования услугу временно отключают.
Виктория
Автор Виктория
22.11.2016 13:52:21
4
4
0
183
Каталина
Каталина 22.11.2016 15:04:09
БАБУШКЕ УСТАНОВЯТ ПЛИТКУ! Сегодня в 11 часов вышел пост с видео о газовых проверках. Одним из героев видео стала бабушка из квартиры 195, которая живет во 2 доме на Звездном. Бабушке отключили газ из-за неисправности и изношенности плиты. Участники группы проявили инициативу по сбору средств на новую плиту для бабули. Мы связались с Оксаной Шимонович (автором сюжета), и Оксана дала нам данные ЖЭУ. Мы связались с начальником ЖЭУ и высняли, что плитку для бабушки сегодня должны уже установить! Правда, на ее деньги. Женщина из 182 квартиры нашла внучку бабушки, и внучка взяла на себя вопрос покупки и установки плиты. В ЖЭУ сообщили, что тоже очень переживали за бабушку, и они, и соседка из 182 квартиры регулярно ее навещают и помогают. Сын бабушки сидит в тюрьме (вроде как 6 ходка уже). Говорят, должен после нового года вернуться. Внучка обещала навещать бабушку в будущем. Хотим сказать спасибо всем, что не остался в стороне, изъявил желание помочь! Берегите своих близких!
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
Видела я этот сюжет в контакте и "гневные" комментарии, типа " как вы можете!", "помогли бы бабушке плиту купить!" и тырыпыпры. У бабушки 2! холодильника - нашла же деньги. И зачем ей одинокой (если, действительно, она одинока) столько холодильников? Придуряется бабуля, короче, по полной. Плита стОит дешевле двухметрового холодильника. И не думает, что подвергает опасности весь подъезд ни в чем не повинных людей и их детей. Отрубили газ - и правильно сделали.
Выделить Показать
1
0
0
Какой-нибудь Суслик
Да. Я злодейка. Я знаю.
Выделить Показать
0
3
0
Jamaica
Jamaica 22.11.2016 21:19:32
Хм, почему раз в год, а не чаще проводятся рейды? Т.е. я так понимаю, выявили потенциальную группу риска, и посещают ее раз в год? А остальные одиннадцать месяцев что, ничего не может произойти что ли? И вообще, что надо сделать, чтобы газовики *мало ли чо* проверили газ и у меня дома? Заявление?
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...