• Главная -
  • В Старом Осколе поступило сообщение о теракте
В Старом Осколе поступило сообщение о теракте

Работа взрослой поликлиники в микрорайоне Олимпийский в среду вечером была полностью парализована. Впрочем, как и автомобильное и пешеходное движение в этом квартале. После срочной эвакуации медперсонала и посетителей медицинского учреждения, зона полностью оцепили сотрудники спецслужб. От комментариев все они отказались. Участники событий сами восстанавливали картину ЧП.


Поступило сообщение, от кого не знаю, что заминирована машина перед входом — санитарная. Внутри граната, какая она там — боевая, не боевая — кто-то подкинул. Поэтому всех эвакуировали, вывели из зоны пациентов, врачей и медсестер — весь персонал — поликлиника пустая. Сейчас ждут с МЧС… саперов. Как, что, откуда куда попало, что за граната там была — никто ничего не знает«, — рассказал Валерий Петров, врач поликлиники.


По сведениям из неофициальных источников, в санитарной машине находился водитель, когда с улицы дверь в авто открыли парень с девушкой и со словами “Лови подарок” кинули предмет, похожий на гранату. К счастью, это оказался муляж. Официальных сообщений о происшествии нет и сегодня, на сайтах оперативных служб — тишина по этому поводу. Руководитель областной пресс-службы УМВД пообщался с нами телефону, полковник Гончарук был крайне лаконичен. Его комментарий — в лучших шпионских традициях, цитата: “Поступило сообщение о подозрительном предмете. На место выехали спецслужбы. Подозрительный предмет оказался неопасным”.



http://oskoltv.ru

Moder
Автор Moder
07.12.2017 22:24:36
0
2
0
314
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник