В Старом Осколе оперативники по горячим следам задержали подозреваемого в угоне

Moder
Moder

13.01.2018 9:43:34

Старооскольские оперативники задержали 23-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя по подозрению в угоне.


11 января в дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу поступило сообщение от сотрудников Росгвардии о том, что на одной из автодорог обнаружен незапертый автомобиль «Волга», у которого пробито колесо, предположительно, в результате наезда на бордюр.


Полицейские установили владельца транспортного средства и связались с ним. Мужчина был уверен, что его авто припарковано возле домовладения. Об угоне он узнал от стражей порядка.


По предварительным данным, нетрезвый злоумышленник прогуливался по улицам города и обратил внимание на припаркованный возле домовладения автомобиль потерпевшего. Ключи от замка зажигания лежали в салоне. Катаясь на чужой машине по улицам города, подозреваемый не справился с управлением и наехал на бордюр. Бросив автомобиль на проезжей части, молодой человек скрылся.


В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 


31.мвд.рф

Комментировать публикацию