• Главная -
  • В Старом Осколе наказали главврача горбольницы 2

В Старом Осколе наказали главврача горбольницы 2

Департамент здравоохранения Белгородской области завершил проверку в горбольнице №2 Старого Оскола, в которой оказывали некачественную помощь пациентам.

Проверка началась после сообщения об инциденте в средствах массовой информации. Ранее «9 канал» Старого Оскола показал сюжет о местной жительнице Юлии Хаустовой, которая почти два года жила с метровой марлей в животе, забытой врачами во время гинекологической операции. Выявить причину постоянных болей у женщины смогли медики из Воронежа.


— В ходе проверочных мероприятий выявлены дефекты оказания медицинской помощи, как на амбулаторном, так и на стационарном этапе, — говорится в официальном сообщении департамента здравоохранения. — Проведены организационно-штатные мероприятия, в отношении главного врача медицинской организации применено дисциплинарное взыскание.


Напомним, последствия халатности врачей оказались для здоровья пациентки необратимыми: у неё пострадал желудочно-кишечный тракт. Теперь пострадавшая пожизненно находится на строгой диете. 


— Я хочу, чтобы мне компенсировали мою операцию, мой моральный ущерб, потому что два года ходила в больницу, делала УЗИ, я переживала, нервничала. Хочу, конечно, чтобы наказали врачей, потому что я им давала шанс — но они даже не извинились, — призналась жительница Старого Оскола.





Оксана Булгакова




Moder
Автор Moder
15.03.2017 8:12:48
1
4
0
963
ИванИваныч
ИванИваныч 15.03.2017 21:52:46
Проведены организационно-штатные мероприятия, в отношении главного врача медицинской организации применено дисциплинарное взыскание. 
- это и все что ли?{#emotions_dlg.shok}
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...