В Старом Осколе мертвецки пьяный мужчина на угнанном автомобиле совершил ДТП

Moder
Moder

16.06.2017 9:49:37

Мертвецки пьяный староосколец, без водительских прав, на угнанном автомобиле совершил ДТП. Он заснул за рулем и неуправляемое авто медленно въехало во встречную машину. Интересно, что чужую «семерку» он умудрился вскрыть и завести маникюрными ножничками. Подробности в нашем репортаже.

Неприятный сюрприз ожидал «фольксваген гольф» сразу за поворотом: «ВАЗ 21 07» медленно, но верно уперся своим капотом в лоб иномарке. Благодаря минимальной скорости, в лобовом столкновении никто не пострадал. А вот и виновник аварии — подпоясанный электропроводом, в приличных очках, с бутылочкой водки подмышкой. Водителя «семерки» разбудить так и не удалось. Единственное, что он успел сообщить, перед тем, как погрузиться в сладкий сон, это имя — Серёжа.


В свои тридцать девять Сергей имеет богатое криминальное прошлое, не раз сидел: угон, кража, наркотики. Вот и теперь ему грозит новый срок. На этот раз за угон автомобиля. Не мудрствуя лукаво, он вскрыл «семерку» маникюрными ножницами. И дверь, и замок зажигания поддались этой гламурной отмычке. Вот только руки Сергея, непривыкшего к маникюрному инструменту, пострадали. В ходе проверки установили владельца угнанной машины. О пропаже мужчина не знал, он на заработках на Севере.
Госавтоинспекторы констатируют — количество пьяных водителей на дорогах постоянно растет, не останавливает и статья в уголовном кодексе за пьяную езду.


«Если честно, то действительно очень часто происходят такие факты, у нас водители попадаются очень часто в алкогольном опьянении. Буквально на выходных днях — 10-12-го числа сотрудниками ГИБДД по Старому Осколу было задержано более 20-ти водителей в нетрезвом состоянии. В отношении 3-х водителей были возбуждены уголовные дела по ст. 264 “Управление транспортным средством в алкогольном опьянении повторно в течение года”», — отметил Николай Холтобин, начальник ГИБДД.



http://oskoltv.ru

Комментировать публикацию