• Главная -
  • В Старом Осколе к длительному сроку лишения свободы приговорен...

В Старом Осколе к длительному сроку лишения свободы приговорен сбытчик наркотиков

Старооскольский городской суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя г. Старого Оскола.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228-1, ч. 1 ст. 228-1, п. «б» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере, сбыт наркотических средств и сбыт наркотических средств в значительном размере).


Установлено, что в середине сентября 2016 года молодой человек незаконно приобрел растения конопли, содержащие наркотическое средство. Затем в сентябре 2016 года он дважды сбыл наркотическое средство общей массой более 31 грамма гражданину, участвовавшему в проведении оперативных мероприятий и был задержан транспортной полицией. Оставшиеся части растения конопли, хранились в домовладении злоумышленника и были изъяты в ходе обыска.


В ходе судебного разбирательства государственным обвинителем – заместителем Белгородского транспортного прокурора суду представлены неопровержимые доказательства виновности подсудимого в совершении инкриминируемых преступлений.


Суд с учетом позиции прокурора, принимая во внимание раскаяние подсудимого, а также другие смягчающие обстоятельства, признанные судом исключительными, назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Молодой человек взят под стражу в зале суда.


Приговор суда не вступил в законную силу.


http://www.mmtproc.ru


#суд   #наркотики

Moder
Автор Moder
24.01.2017 14:01:25
0
7
0
381
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...