• Главная -
  • В Старом Осколе есть честный таксист

В Старом Осколе есть честный таксист

Честные таксисты? Не слышали?
Таксист из Старого Оскола вернул супружеской паре ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ. Константин Волошин (водитель) обнаружил украшение на полу в салоне автомобиля. Он сам удивился, что украшение нашлось: оно лежало на видном месте, и его могли присвоить другие пассажиры.

Но, как оказалось на такси МАКСИМ ездят исключительно честные или невнимательные клиенты, а для водителей действует правило, что любая личная вещь должна быть возвращена владельцу.

"При встрече клиентка рассказала, что они с мужем уже потеряли всякую надежду найти пропажу. Написали заявление в полицию о краже, но на всякий случай решили позвонить в офис сервиса. Перстень был красивый, с драгоценными камнями и гравировкой, но у меня даже не возникло мысли забрать находку себе. Я порядочный человек и не могу присвоить себе чужую вещь. Женщина была очень рада, что украшение нашлось, и оставила вознаграждение", — рассказал Константин.

По статистике клиенты сервиса "МАКСИМ" оставляют вещи в такси каждые три минуты по всей России. Чаще всего забывают телефоны, документы, ключи, зонты, предметы одежды, продукты. Бывают и необычные находки: табельное оружие, телевизоры, крупные суммы денег, вставные челюсти и даже олимпийский факел, который клиент забыл после этапа эстафеты олимпийского огня "Сочи-2014".
https://vk.com/feed?w=wall-132503021_1346
Виктория
Автор Виктория
27.11.2016 18:26:56
2
7
0
513
Каталина
Каталина 27.11.2016 18:32:44
Один староосколец на тысячу?
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Думаю, на все 200 тысяч)
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...