• Главная -
  • В Старом Осколе дорогу засыпали щебнем только наполовину
В Старом Осколе дорогу засыпали щебнем только наполовину
Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили дороги Старооскольского городского округа

Общественники провели рейд по семи самым «убитым» дорогам региона, которые нанесены на соответствующую интерактивную карту ОНФ. Все эти дороги были внесены властями муниципалитета в план ремонта на текущий год


Старооскольский городской округ проявил высокую активность при голосовании за ремонт своих дорог, поэтому семь из десяти дорог региона, набравшие наибольшее количество голосов граждан, – это дороги Старого Оскола. Все они были внесены в план ремонта этого года. В итоге мы увидели, что на момент нашего рейда лишь одна из этих дорог реально и качественно отремонтирована. Это улица ХХV Съезда КПСС. Остальные шесть так и остались в ненормативном состоянии.
Вероника Смирнова, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области


Согласно плану ремонта, дорога на улице Научный центр должна была быть полностью покрыта щебнем, но активисты ОНФ обнаружили, что щебёночное покрытие есть только на половине улицы. При этом местные власти отчитались о завершении работ.


Мы уверены, вторая половина будет разбита в период осенних дождей. От властей округа мы получили информацию о том, что ремонт на этой улице полностью выполнен, но мы считаем, что такой ремонт нельзя считать завершённым. Остальные дороги Старого Оскола из первой десятки «народного рейтинга» находятся внутри жилых кварталов и к их ремонту ещё не приступали, а впереди осенняя распутица. Нам непонятно, когда власти собираются их ремонтировать.
Вероника Смирнова, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области


По информации регионального исполкома ОНФ, за время работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» от белгородцев поступило 401 сообщение о нарушениях дорожного покрытия в регионе. В результате был отремонтирован 121 участок, ещё 55 участков дорог ждут ремонта в этом году. В ненормативном состоянии остаются 214 участков дорог Белгородской области. 



Источник: https://bel.ru/news/city/20-09-2018/v-starom-oskole-dorogu-zasypali-schebnem-tolko-napolovinu


Moder
Автор Moder
21.09.2018 10:51:34
0
1
0
170
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол