• Главная -
  • В Старом Осколе УМВД и автокинотеатр запускают пилотный проект
В Старом Осколе УМВД и автокинотеатр запускают пилотный проект
19 августа автомобилисты, приехавшие в городской кинотеатр под открытым небом, кроме популярного фильма увидят взгляд «с той стороны» на многие актуальные проблемы молодёжи. А помогут им в этом ... полицейские.


Этим летом возле ТРЦ «Ашан» заработал кинотеатр для автомобилистов. Здесь фильмы демонстрируются на огромном экране, смотреть их можно как с улицы, так и не выходя из машины. При этом звук передаётся как через FM трансляцию, так и через мощную аудио систему.


И вот, кинотеатр представляет старооскольцам пилотный проект, который реализуется совместно с городским УМВД. 19 августа, в 21:00 перед обычным киносеансом сотрудники полиции представят свой креативный взгляд на методы борьбы с незаконным оборотом наркотиков, на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, а также расскажут о плюсах службы в органах внутренних дел.



— Мероприятие имеет дресс-код – обязательное наличие светоотражающих элементов на одежде, которые дадут 25% скидку при въезде на площадку! – сообщают организаторы.


В рамках мероприятия правоохранители представят фильм «Закладчица». Также всех участников ожидают подарки от УМВД, хорошая музыка, крутое видео, сюрпризы и хорошее настроение.


А в 22:30 зрителям покажут нашумевший в этом сезоне «Форсаж 7». К слову, стоимость билета – 200 рублей с машины (не с человека).


Источник






Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
12.08.2017 9:06:55
2
2
0
408
Vit
Vit 12.08.2017 14:02:34
А просто фильм нельзя приехать посмотреть? 
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 12.08.2017 14:58:24
Время такое, что смотря фильм без полиции, вы льёте воду на мельницу врагов, как внешних, так и внутренних. Сегодня сбегал в кинозал, а завтра родину продал. )
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник