• Главная -
  • В Оскольце утонул мужчина, женщину удалось спасти

В Оскольце утонул мужчина, женщину удалось спасти

День только начался, а уже поступило два сообщения о тонущих людях. Оба человека терпели бедствие в реке Осколец. И если женщину спасти удалось, то мужчина, к сожалению, утонул.
Около 8 часов утра в районе микрорайона Весенний прохожие услышали крики о помощи. В реке Осколец тонула женщина, течением её уносило в трубу для стока. Люди попытались её удержать, но сильное течение практически не оставляло женщине шансов. Она уже выбилась из сил, когда на помощь пришли инспекторы отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Старому Осколу. Капитан полиции Андрей Золотухин и старший лейтенант Артем Горожанкин патрулировали местность, когда увидели группу людей, жестами призывавших их. Сотрудники полиции бросились в воду и вытащили женщину из реки.
Тем же утром на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о ещё одном ЧП на Оскольце. К сожалению, трагичном. В месте, не предназначенном для купания, водолазами поисково-спасательной службы извлечено тело мужчины 1970 года рождения. Причина смерти устанавливается.


Источник: http://oskol.city/news/incidents/34920/

Moder
Автор Moder
31.07.2018 16:27:42
0
3
0
515
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...