• Главная -
  • В Квартале красных фонарей новые порядки
В Квартале красных фонарей новые порядки
С 1 апреля в Амстердаме начали действовать ограничения групп туристов, которые посещают с гидами этот популярный район.  Так власти города предполагают сократить число туристов, и охранять частную жизнь работников секс-бизнеса.
 

Гиды, которые ведут в Квартале экскурсии для групп от 5 до 20 людей, должны получать разрешение за 111,4 евро, он будет действителен до 1 января 2020 года, независимо от даты получения.

 

В районе планируют разместить «дополнительные силовые структуры», чтобы убедиться в исполнении требований гидами и их экскурсантами. В случае неисполнения предписаний будут выписываться штрафы.

 

Власти города не исключили возможность ввода «вступительного взноса» для гостей. Метье Блаак, бывшая секс-работница, сейчас кандидат в депутаты на муниципальных выборах в Амстердаме, на правах «эксперта» проанализировала размер туристического налога, и назвала сумму в 5 евро. Она полагает, что это поможет сократить количество любопытствующих и поможет трудящимся в секс-квартале сберечь свои рабочие места.

 

М. Блаак говорит, что из-за наплава туристов в районе Красных фонарей потеряна сопутствующая специфике «работы» атмосфера и анонимность, и проститутки теряют клиентов. «Очень часто туристы кричат, шумят или громко хлопают в ладоши, мешая работать. По этой причине количество секс-работниц в Квартале постоянно сокращается. Уже более ста окон закрыто. Женщины уходят в подполье и работают дома».

 

М. Блаак предлагает компромиссное решение: каждый, заплативший 5 евро за посещение района Red Light, вернет деньги при условии: «Только когда вы посетите одного из работников секс-бизнеса, вам на выходе вернут ваш депозит».

Источник

"Импульс Тур"
Автор "Импульс Тур"
23.04.2018 16:00:01
2
6
0
154
Sablon
Sablon 23.04.2018 17:33:22
Десять лет назад уже не светилась половина окон. Да и народу там особо не было видно. И бабёнки в рабочих окошках особо не привлекали - целлюлитные и по виду средней паршивости.
Выделить Показать
0
3
0
А-рЪ RAV
А-рЪ RAV 23.04.2018 21:06:54
{#emotions_dlg.dash2} А у нас, на замусоренно-запылённых улицах, разбитых фонарей и без фонарей, всё по старому - кромешная жуть  {#emotions_dlg.unknown}
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник