• Главная -
  • В Кремле открестились от бойкота "Евровидения-2017"
В Кремле открестились от бойкота "Евровидения-2017"
Российские власти не принимали решения бойкотировать международный музыкальный фестиваль «Евровидение», который пройдет в 2017 году в Киеве. Об этом в четверг, 2 марта, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«У Кремля нет какой-либо позиции на предмет темы возможного бойкотирования», — отметил Песков. Он добавил, что не совсем понятно, нужно ли игнорировать «Евровидение».
Так Песков прокомментировал призыв депутата Госдумы Виталия Милонова к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту не отправлять на музыкальный конкурс российских участников и отказаться от его трансляции. Кремлевский спикер подчеркнул, что «с учетом места проведения этого конкурса, возможных проблем с безопасностью и недружественным отношением» ему очевиден повод для озабоченности депутата.

1 марта инициативу Милонова поддержал продюсер Иосиф Пригожин. «Какое может быть "Евровидение", пока идет война в Донецке?» — сказал он изданию dni.ru. Пригожин также отметил, что отправлять исполнителей в Киев небезопасно.

В феврале 2017-го «Евровидение» в украинской столице призвал бойкотировать российский певец Филипп Киркоров.

Полуфиналы песенного конкурса пройдут в Киеве 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая.
https://lenta.ru/news/2017/03/02/eurokot/
Виктория
Автор Виктория
02.03.2017 19:41:39
0
5
0
198
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник