• Главная -
  • В Хабаровске студентки забирают животных по объявлениям и...
В Хабаровске студентки забирают животных по объявлениям и жестоко их убивают / 18+
Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошел на востоке России в Хабаровске. Две студентки местного университета забирают животных по бесплатным объявлениям, а после жестоко расправляются с ними, снимая на камеру происходящее. Жуткие кадры были "слиты" в сеть.

Как стали известно, тревогу забили пользователи анонимных ресурсов, в чье распоряжение неизвестным образом попали пугающие снимки и жестокие переписки двух девушек.

Как следует из их диалогов, они находили в сети объявления о животных в "добрые руки", забирали их и расправлялись с беззащитными питомцами самыми изощренными способами. Как правило, убивали кошек и собак. Среди способов убийств - удушье, избиение, выкалывание глаз и даже потрошение. При этом живодерки постоянно фотографировались на фоне трупов.

На многих фотографиях можно заметить похожий от снимка к снимку задний план, а также геолокацию. По этим параметрам на роль места регулярных убийств подходит территория местного заброшенного крематория.

Информация об инциденте весьма стремительно начала распространяться по сети, появились общественные петиции о привлечении девушек к уголовной ответственности по статье за жестокое обращение с животными. Тем не менее вестей об официальной реакции местных властей, органов или руководства учебного заведения, где, предположительно, учатся живодерки, пока не поступало.

https://nevnov.ru/467849-v-habarovske-studentki-zabirayut-zhivotnyh-iz-obyavlenii-i-zhestoko-ih-ubivayut

Lie To Me
Автор Lie To Me
20.10.2016 0:33:40
1
0
0
176
Motorаzor
Motorаzor 20.10.2016 20:54:31
нелюди! надеюсь их посадят. Какой сукой надо быть чтоб вот так с живым существом!
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник