• Главная -
  • В Губкине нашли тело без вести пропавшей девушки
В Губкине нашли тело без вести пропавшей девушки
Сотрудники уголовного розыска ОМВД по Губкину обнаружили 26 сентября тело без вести пропавшей 28-летней девушки с признаками насильственной смерти. Её нашли в подвальном помещении гаража в одном из посёлков городского округа.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, к совершению преступления может быть причастен 27-летний местный житель. Мужчина неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Ранее он был судим за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас губкинец отбывает наказание за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.


По предварительным данным, в ночь с 16 на 17 августа подозреваемый и потерпевшая выпивали в гараже. Во время застолья они поссорились, из-за чего мужчина два раза ударил женщину молотком по голове. От полученных травм она скончалась на месте. В региональном СК отмечают, что тело погибшей злоумышленник бросил в подвал заброшенного соседнего гаража.


По факту обнаружения тела СК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Санкции статьи предусматривают до 15 лет тюрьмы.



Источник: https://www.go31.ru/news/2172653/v-gubkine-nasli-telo-bez-vesti-propavsej-devuski

Moder
Автор Moder
02.10.2018 9:38:35
1
1
0
130
Ирин КаХр
Ирин КаХр 03.10.2018 0:37:56
эх, все беды из-за пьянки, и никак народ это не понимает.
начинаем говорить на работе первое что слышу о проведении выходных, выпили расслабились. писец. ну не уже ли нет других способов? массаж сауна секс в конце концов, почему же нужно сразу хваться за бутылку? мне не понятно
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник