• Главная -
  • В Белгородской области штрафуют за плохую уборку крыш от снега...

В Белгородской области штрафуют за плохую уборку крыш от снега и сосулек

Коммунальные службы Белгородской области начинают борьбу с обледенением на крышах. За это отвечают организации, эксплуатирующие здания, – управляющие компании, предприятия, учреждения. Они должны убирать наледи в рабочем порядке, а также по просьбе горожан.
Жителям многоэтажек не рекомендуется сбивать сосульки самостоятельно. Отреагировать на заявку должны незамедлительно после телефонного звонка в жилуправление или организацию. Мониторинг ситуации ведет муниципальная выездная группа.
За ненадлежащее содержание крыш и несвоевременную очистку от снега и льда ответственным грозят внушительные штрафы. Уже сегодня 14 хозяйствующих субъектов Белгородской области заплатили за свою нерасторопность более 1 млн рублей.



Источник: http://belg.ru/news?id=103478

Moder
Автор Moder
26.03.2018 15:24:21
5
3
0
281
Прошу
Прошу 27.03.2018 22:43:59
Быстрей бы оштрафовали бы ООО "ЖЭУ-4" г.Старый Оскол Белгородской обл., а то эта контора только деньги с жильцов собирает и не чем не занимается, только клязы писать на сотрудников ООО "Восточный" 
Выделить Показать
1
2
0
Сергей
Сергей 28.03.2018 19:23:37
А ультиматум рабочих ЖЭУ-4 чего только стоит!.. Пытаются лезть в выбор той или иной УК. "«Мы, бывшие сотрудники «ТСЖ Восточный», а ныне сотрудники «ЖЭУ № 4», обращаемся к вам,  уважаемые собственники!
Мы долгие годы работаем на ваших домах, знаем многих жителей лично, стараемся сделать  ваше проживание как можно лучше. Мы — те, кто ремонтирует, чистит и убирает. Обращаемся к вам с просьбой помочь нам в нашем нелегком деле по обслуживанию вашего дома. Наша просьба заключается в следующем. На вашем доме опять инициируется собрание собственников по смене Управляющей компании. Те, кто долго проживает в этом жилом фонде, помнят, какие происходили «войны» за все годы существования ТСЖ «Восточный», эти войны уже всем надоели. Нам, бывшим сотрудникам ТСЖ, это надоело тоже.
Сейчас инициаторы предлагают новую организацию ООО «Восточный», и позиционируют эту организацию как «наследника» ТСЖ «Восточный», но знайте, мы ни при каких обстоятельствах не будем работать в этой организации.
Больше года мы работаем в «ЖЭУ № 4» и никто из нас, бывших сотрудников ТСЖ, не пожалел, что перешел в эту организацию. Нас приняли и предложили работу, хотя могли этого и не делать. Из бывших сотрудников нас работает больше восьмидесяти процентов.
Мы вас просим не изменять нам и быть такими же верными, как и мы по отношению к вам.
Мы просим не участвовать в собраниях по смене управляющей организации, не обращать внимание  на уловки, которые могут предлагать инициаторы этих собраний.
Если вы выберете ООО «Восточный», то знайте, что мы там работать уже не будем».
То ли работники получают зарплату от собственников квартир, то ли собственники на содержании работников, после такого ультиматума непонятно... 
Не берусь судить о том, какая из УК там достойная, а какая нет, но это дело жителей домов САМИМ определяться, кому деньги за обслуживание платить. Но никак не рабочим пытаться давить на жильцов своими закидонами.
Выделить Показать
1
1
1
Прошу
Прошу 28.03.2018 23:19:24
Вы сотрудники ООО "ЖЭУ -4" Вы только о себе думаете как с гнас жителей урвать кусок и ничего неделаете лишь бы вам было хорошо уж я точно знаю при ТСЖ Восточный вы работали, а сейчас не дозвонишься ни до кого ни дор руководства ни до работничков. Так что хватит людей сбивать с толку ы наоборот своими писульками в ящик ещё хуже себе сделаете и тогда точно будет наоборот. Лучше с другими работниками чем с такими неряхами как Вы.
Выделить Показать
2
1
0
Сергей
Сергей 29.03.2018 15:52:56
А за что Вы мне минус поставили? {#emotions_dlg.unknown}
Выделить Показать
0
0
0
Сергей
Сергей 29.03.2018 15:55:06
Вы мой текст с самого начала читали, или увидели только то, что хотели? Wink
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...