• Главная -
  • В Белгородской области мужчина умер у больницы от инфаркта...

В Белгородской области мужчина умер у больницы от инфаркта после совета выпить чаю

В Белгородской области Следственное управление проведет проверку по факту смерти мужчины около больницы в Красногвардейском районе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области, проверка была назначена после публикаций в СМИ, которые появились 1 февраля.


По информации, которую предстоит проверить следователям, около Красногвардейской центральной районной больнице 6 января скончался мужчина. Об этом рассказала в соцсети его дочь. Мужчина привез в больницу другого члена семьи, но сам резко почувствовал себя плохо, но в приемном отделении ему не помогли и посоветовали выпить чаю. Выйдя из больницы, мужчина умер около своей машины. Предположительно, причиной смерти стал инфаркт.
Также Росздравнадзор начал проверку по факту несвоевременного оказания медицинской помощи пациенту, которая повлекла за собой его смерть, в ЦРБ. В расследовании задействована и региональная прокуратура.
В ходе проверки следствие даст правовую оценку действиям персонала Красногвардейской ЦРБ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Источник

ИванИваныч
Автор ИванИваныч
04.02.2017 20:40:58
0
4
0
344
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...