• Главная -
  • В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого

В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого

51-летний рецидивист находится в федеральном, межгосударственном и международном розыске.


УФСИН России по Белгородской области разыскивает осуждённого гражданина Молдовы Виталия Анатольевича Великого. 14 апреля 2017 года он убежал из колонии-поселения в посёлке Чернянка. Неоднократно судимый мужчина отбывал там наказание за мошенничество. В отношении него было возбуждено дело по ст. 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы». Сейчас беглец может находиться в Белгородской области.
Приметы преступника: на вид 55–60 лет, рост 175 см, вес 90–95 кг, коренастого телосложения. Лицо квадратное, сужено к подбородку, волосы – короткие, седые, брови – тёмные, с проседью, глаза голубые, нос прямой, губы тонкие, рот маленький, уши большие, прижаты к голове.
Особые приметы: на правом плече татуировка погона в виде эполета.


В пресс-службе УФСИН сообщили, что разыскиваемый легко входит в доверие к незнакомым людям. Общительный, коммуникабельный, может представляться мастером по ремонту швейного оборудования, а также предпринимателем в сфере услуг.


Всех, кто располагает о нём какими‑либо сведениями, просят позвонить по телефону 30–02–87 либо 02. 



Источник: https://www.belpressa.ru/news/category/proisshestviya/news/v-belgorodskoj-oblasti-ishut-sbezhavshego-god-nazad-zaklyuchyonnogo22007/

Moder
Автор Moder
24.07.2018 16:07:04
1
3
0
383
Sablon
Sablon 24.07.2018 20:05:27
Не хватает одной строчки для стимула: гражданину, указавшему адрес беглеца, выдадут награду в N - рублей и грамоту министра МВД. {#emotions_dlg.biggrin} Таким образом мы можем положить начало статусу "Охотников за головами".
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере