• Главная -
  • Улицы Старого Оскола, где перекрыто движение (обновляемый...

Улицы Старого Оскола, где перекрыто движение (обновляемый список с картой)

По материалам пресс-службы администрации округа

Публикуем список перекрытых участков автомобильных дорог в городе, составленный по сообщениям управления транспорта и связи администрации Старооскольского городского округа. Рекомендуем заранее сверять маршрут своих поездок и планировать варианты объезда!


По 5 октября в связи с аварийным ремонтом участка водопровода ограничено движение по ул. Сергия Радонежского - на участке проезжей части от дома №18 мкр. Степной до пересечения с ул. Мирная. В связи с этим изменяется путь следования автобусов по маршруту № 25А «Мирная-Студенческий» (см. маршруты на прилагаемых скриншотах). В прямом направлении автобусы будут осуществлять движение через ул. Крайняя, ул. Загородная, ул. Светлая, ул. Сталеваров; из маршрута исключена остановка «Храм Сергия Радонежского», добавлены остановки «ТЦ Строймаркет» и «Дубрава-3»; в обратном направлении автобусы будут осуществлять движение через ул. Сергия Радонежского, ул. Мирная (от дома №5 мкр. Восточный); добавлена остановка «Храм Сергия Радонежского».


В связи с ремонтом дорожного покрытия по 5 октября прекращено движение транспорта по проезжей части пр-та Губкина - на участке от кольцевого пересечения с западной объездной дорогой (район м-на Рудничный) до пересечения с ул. Стойло. Подъезд к предприятиям, расположенным в указанном районе, будет осуществляться через 3-й проезд Машиностроительной площадки.


В связи с проведением работ по аварийному ремонту участка водопровода до 15 октября прекращено движение автотранспорта на участке ул. Урицкого в районе жилого дома №11.


По 16 октября из-за ремонта тепловых сетей перекрыт участок автомобильной дороги по ул. Щепкина - от пересечения с ул. Наседкина до дома № 27А мкр. Лебединец.


По 19 октября в связи с проведением работ на теплосетях прекращено движение автотранспорта на участке внутриквартальной автодороги в районе жилого дома №2 мкр. Юность.


Для проведения аварийного ремонта участка водопровода по 22 октября ограничено движение автотранспорта по крайней правой полосе проезжей части ул. Октябрьская в районе здания № 19/2 ул. Ленина.


По 26 октября с 9:00 до 18:00 в связи с ремонтом дорожного покрытия внутриквартальной дороги к школе прекращается движение автотранспорта по внутриквартальной дороге м-на Восточный между домами №№6 и 49.


По 27 октября из-за ремонта тепловых сетей будет временно ограничено движение автотранспорта на участке внутриквартальной автодороги, ведущей к котельной Юго-западного района в районе здания № 8А.


До 28 октября в связи с проведением работ на тепловых сетях прекращено движение автотранспорта на участке внутриквартальной автодороги в районе жилого дома №11 мкр. Жукова.


До 1 ноября прекращено движение автотранспорта на участке внутриквартальной автодороги в районе жилых домов №20 и №21 мкр. Парковый в связи с проведением работ на теплосетях.



Источник: http://oskol.city/news/in-stary-oskol-and-region/37935/?backurl=%2Fnews%2Fin-stary-oskol-and-region%2F%3Fcount%3D10%26from%3D37935%26section%3Din-stary-oskol-and-region%26nav%3D1

Moder
Автор Moder
04.10.2018 16:20:31
2
0
0
140
Право вето
Право вето 04.10.2018 20:29:49
Очень много  "работ на теплосетях" после подачи тепла в дома. Их же испытывали повышенным давлением. Или только на бумаге, боясь "давить" изношенные магистрали?
Выделить Показать
0
0
0
Алпей
Алпей 05.10.2018 13:53:55
Право вето
Совершенно верно подмечено. Теплосети проспали время на подготовку теплосетей, а ведь, его было вполне достаточно для опрессовки. Теперь, страдают из-за этого горожане.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере