Удивительный день (05.02.2017г)

День был удивительный не, потому что что-то хорошее произошло, а потому что не произошло ровным счётом ничего, а это я считаю большая редкость. Ведь так мало дней когда не происходит ничего, всё равно что-то хоть какая-то мелочь, но происходит, а в этот день не произошло ничего. 


Обычный февральский день, но он по-своему был прекрасен, в этот день мой телефон молчал, ни одного звонка на него не поступило и ни одного звонка не было совершено, не приходили смс сообщения из банков, реклама от знакомых – тишина. Контакт, ватсап, вибер – молчали, даже спама и рассылки в этот день не было на почтовом ящике. Ведь так не бывает, в современном обществе, в век интернетизации всё равно, что-то происходит, а здесь – ничего. Ни какой информации из вне. 


И где спрашивается справедливость ведь у кого-то, что-то происходит, а у меня ничего. Кто-то может сказать, так надо что-то делать, чтобы происходило, надо, но зачем, ведь в тот день, когда не происходит ничего, по-другому смотришь на все остальные дни и такими днями надо наслаждаться.


К вечеру в голове начали появляться мысли, а может – я сплю, может я как то морское чудовище на дне океана, которое спит и видит во сне весь наш мир, и мир живёт пока, оно спит. Но стоит ему проснуться, как мир летит в тартарары. Но нет, это не сон это был просто удивительный день, да ещё и выходной…

Злобный Гоблин
Автор Злобный Гоблин
06.02.2017 6:52:36
1
9
0
478
Каталина
Каталина 06.02.2017 10:49:45
Я тоже вчера провела 2 часа в полнейшей тишине и тьме, освещаемой только моим фотоаппаратом
Выделить Показать
0
4
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере