• Главная -
  • УФАС не нашла нарушений в организации ремонта старооскольской...

УФАС не нашла нарушений в организации ремонта старооскольской поликлиники горбольницы №2

Как сообщает региональная антимонопольная служба, строительная компания (по данным ресурса rusprofile зарегистрированная в Самарской области), подала жалобу на положения документации об электронном аукционе. На торгах должен был быть определён подрядчик на выполнение строительно-монтажных работ по капремонту здания поликлиники старооскольской горбольницы №2.


Заявитель указывает, что раз контракт на выполнение работ заключается после 1 июля, то и требования к участникам торгов должны быть установлены в редакции от 01.07.2018. Кроме того, в документации об аукционе значилось, что подрядчик должен не только выполнить строительные работы, но и поставить товары, технологически и функционально с объектом закупки не связанных. А это положение, – значится в жалобе, – ограничивает количество участников аукциона.
Однако на рассмотрение дела Комиссией УФАС представители организации не явились и доказательств, подтверждающих наличие нарушений, не предоставили. Так что антимонопольная служба признала жалобу необоснованной.
В тему
На сайте УФАС по Белгородской области можно найти немало заявлений этой же строительной компании на нарушение Закона о контрактной системе. Какие-то из них комиссия ведомства сочла необоснованными, какие-то – обоснованными, хотя бы частично.
Так, по мнению ведомства не нашли подтверждения жалобы на проведение электронных аукционов на выполнение работ по ремонту автодорог и транспортной инфраструктуры в одном из микрорайонов Белгорода, по приведению в порядок школьного стадиона в областной столице, по капремонту здания клуба в селе Санково Грайворонского района. А вот недовольство торгами на выполнение работ по строительству Дома культуры в селе Зелёная Поляна Белгородского района, ремонту гимназии в Прохоровке, детской библиотеке в Грайвороне – признаны обоснованными полностью или частично.



Источник: http://oskol.city/news/in-stary-oskol-and-region/34689/

Moder
Автор Moder
27.07.2018 12:38:06
0
3
0
140
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

!!! Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось от старины ...

1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол