• Главная -
  • У старооскольских бизнесменов есть шанс выиграть миллион рублей

У старооскольских бизнесменов есть шанс выиграть миллион рублей

По материалам пресс-служб Яндекс.Деньги и Белгородского отделения Банка России
Фото: cdn3.img.ria.ru



Старооскольские компании и предприниматели могут стать участниками конкурса на лучший онлайн-бизнес от Яндекс.Касса и Mastercard. Главных призов будет пять - по одному миллиону рублей на развитие бизнеса. При этом бизнес может быть любым - от небольшого интернет-магазина до крупного онлайн-ритейлера.


Чтобы стать участником конкурса, необходимо подать заявку на подключение к Яндекс.Кассе и рассказать на специальной странице о своём бизнесе. Если компания или предприниматель уже работает с Яндекс.Кассой - достаточно лишь заполнить анкету участника конкурса. В ней нужно ответить на несколько простых вопросов про бизнес. Например, как давно он существует, на каком этапе развития находится, чем отличается от бизнесов конкурентов.


Проекты конкурсантов будут оцениваться на открытом онлайн-голосовании. В финал выйдут 15 участников, которые наберут наибольшее число голосов. Пятёрку победителей определит экспертное жюри, которое оценит бизнес-идеи финалистов, их бизнес-планы, конкурентные преимущества и возможности для развития. Жюри также примет во внимание, насколько эффективно конкурсанты планируют распорядиться полученными грантами.


Победители будут объявлены 19 февраля 2019 года. Оплату налогов на выданные гранты возьмут на себя организаторы конкурса.



В тему:


В январе-сентябре 2018 года юрлицам и индивидуальным предпринимателям Белгородской области выдано кредитов на сумму 174,4 млрд рублей. Рост к аналогичному периоду прошлого года составил 14,5%.


Объём кредитования промышленных предприятий региона составил 90,9 млрд рублей (для сравнения: за тот же период 2017 года – 64,3 млрд рублей).


Основная доля предоставленных заёмных средств приходится на предприятия обрабатывающих производств – 68,1 млрд рублей (на 17,6% больше по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года), из них наибольшие суммы кредитов выданы предприятиям по производству пищевых продуктов – 44,4 млрд рублей и металлургического производства – 14,1 млрд рублей.


Объём выданных кредитов сельскохозяйственным предприятиям региона к началу октября составил 28 млрд рублей, предприятиям торговли – 19 млрд рублей.


Предприятия малого и среднего бизнеса получили 39,8 млрд рублей кредитных средств. Это на 2,8% больше, чем годом ранее.


Общий объем ссудной задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей региона к началу октября составил 238 млрд рублей. Доля просроченной задолженности составляет 3,7%.


На 1 октября 2018 года на территории Белгородской области действовали 2 региональных банка, 5 филиалов кредитных организаций, головные офисы которых находятся в другом регионе, а также 378 внутренних структурных подразделений банков (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы). 




Источник: http://oskol.city/news/economy/42742/




Moder
Автор Moder
18.11.2018 14:09:08
1
1
0
77
Алпей
Алпей 18.11.2018 18:43:43
Хочется надеяться, что победители смогут правильно распорядиться этими денежками на благо своего бизнеса.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

2

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол