• Главная -
  • У спящего пассажира поезда "Москва - Старый Оскол" украли...
У спящего пассажира поезда "Москва - Старый Оскол" украли телефон

Ценные вещи, как оказалось, нужно прятать даже если ты находишься в дороге. Лишнее доказательство тому – случай, произошедший на днях с пассажиром фирменного поезда «Приосколье». Мужчину, предположительно, обворовал 41-летний житель Белгородской области, ехавший по соседству с потерпевшим.


Пропажу телефона мужчина обнаружил, когда проснулся. О произошедшем он сразу же сообщил начальнику поезда, а тот передал информацию в дежурную часть ЛО МВД России на станции Старый Оскол. Транспортные полицейские прибыли к поеду, когда он подошёл к пункту назначения. Проведя оперативно-розыскные мероприятия с пассажирами правоохранители установили подозреваемого. В беседе с сотрудниками органов он признался в краже.


Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся расследование.
oskol.city

Moder
Автор Moder
11.12.2017 11:55:38
2
2
0
294
Алпей
Алпей 11.12.2017 19:23:30
Сейчас сотовые уже не являются редкостью. Зачем же воровать телефон б/у? Лично я свой телефон подарил соседке, бабушке-инвалиду, чтобы она могла вызвать  хотя бы скорую помощь, да и с подругами могла поговорить.
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
Может там дорогой телефон, вот и сперли.
Есть телефоны и по 40 и 60, и по 80 тыщ, и дороже и они не редкость.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник