Треска в фольге от Жасмин

Ингредиенты:

Филе трески (300—350 г)
1 луковица
Лимонный сок — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза или прованские травы) — 1 ст. л.
Свежемолотый белый перец
Приготовление:

«Это блюдо подойдет и на обед, и к ужину, оно некалорийно, быстро и просто готовится, сочетается со множеством гарниров. Филе трески (300—350 г) нарежьте, промойте и просушите на бумажном полотенце. Разрежьте фольгу на несколько квадратов, в каждый положите нарезанный кольцами репчатый лук (из расчета на все — 1 луковица), поверх него — предварительно посоленную рыбу, полейте ее лимонным соком (1 ст. л.) и посыпьте порезанной зеленью (1 ст. л.), можно использовать укроп, петрушку, кинзу или прованские травы. И, наконец, приправьте сверху свежемолотым белым перцем — он придаст треске неповторимый вкус и аромат. Каждый заполненный квадрат фольги сверните небольшим конвертиком и запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут. Рыба получится сочной и ароматной. В качестве гарнира можно подать овощи на гриле или на пару».
Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/treska-zapechennaya-s-lukom-retsept-ot-pevitsy-zhasmin.htm#ixzz4TyzwyVQa
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
27.12.2016 0:45:17
0
2
0
725
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере