• Главная -
  • Топорный рыцарь получил 6 лет строгача
Топорный рыцарь получил 6 лет строгача
Судом установлено, что 5 ноября 2017 года в 21 час мужчина, 1975 г.р., находился с девушкой в магазине «Пятерочка» в м. Юность. Охранник магазина, заподозрив даму в хищении товаров, предложил продемонстрировать, что находится у нее в карманах и под верхней одеждой. 

Кавалер возмутился действиями продавца и на этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес сотруднику удар рукой в область головы, в результате чего последнему были причинены телесные повреждения.

После этого мужчина вышел из магазина и через некоторое время, вооружившись топором, спрятал его под курткой и вернулся в магазин.
Там он потребовал охранника выйти с ним. 

Находясь в тамбуре магазина мужчина нанес сотруднику «Пятерочки» не менее одного удара топором в область головы, однако тот, перехватив руку нападающего, частично блокировал удар. 

Окончательно преступное посягательство мужчины на жизнь охранника было пресечено покупателями и сотрудниками магазина, которые обезоружили и задержали его.

В результате умышленных действий сотруднику «Пятерочки» причинены телесные повреждения: рана в лобно-теменной области по средней линии, которая повлекла за собой кратковременное расстройство здоровья на срок до 21 дня и по этому признаку квалифицируется как повреждение, повлекшее легкий вред здоровью. 

Приговором суда нападавшему старооскольцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.




Moder
Автор Moder
26.04.2018 12:43:55
0
5
0
204
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник