Террин из кролика
Ингредиенты для 6 порций:

Крольчатина — 1 кг
2 ч. л. оливкового масла
5 веточек тимьяна
1—2 горошины черного перца
2 сушеных ягоды можжевельника
100 г растопленного сливочного масла
50 г замоченной кураги
75 г ядер фундука
50 г тертых сухариков
Приготовление:

Один кг мякоти кролика выложить в форму.
Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла.
Поcолить-поперчить по вкусу.
Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельника
Запекать мясо 50 минут (200 градусов).
Мякоть нарезать кубиками.
Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1 ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.
Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.
Накрыть форму фольгой.
Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.



Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/blyuda-iz-krolika-10-retseptov-dlya-novogodnego-stola/3.htm#ixzz4TE2jNU6I
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
19.12.2016 0:00:07
0
3
0
176
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник