Террин из кролика

Ингредиенты для 6 порций:

Крольчатина — 1 кг
2 ч. л. оливкового масла
5 веточек тимьяна
1—2 горошины черного перца
2 сушеных ягоды можжевельника
100 г растопленного сливочного масла
50 г замоченной кураги
75 г ядер фундука
50 г тертых сухариков
Приготовление:

Один кг мякоти кролика выложить в форму.
Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла.
Поcолить-поперчить по вкусу.
Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельника
Запекать мясо 50 минут (200 градусов).
Мякоть нарезать кубиками.
Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1 ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.
Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.
Накрыть форму фольгой.
Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.



Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/blyuda-iz-krolika-10-retseptov-dlya-novogodnego-stola/3.htm#ixzz4TE2jNU6I
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
19.12.2016 0:00:07
0
3
0
256
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...