• Главная -
  • Тамара Глоба рассказала, как правильно встретить год Петуха
Тамара Глоба рассказала, как правильно встретить год Петуха
- Год Петуха по восточному календарю начнется только 28 января. Поэтому не бойтесь подавать на праздничный стол курицу! – замечает Тамара Глоба.

- Если все-таки суеверные, выбирайте индейку. И обязательно не забудьте нарядиться, расфуфыриться – это же год Красного Петуха, нужно выглядеть ярко. Очень важно, особенно в этом году, чтобы на столе у вас был огонь! Если дома, то это яркое пламя свечи на столе, если празднуете за городом – разведите костер во дворе. Обязательно должно произойти «возгорание» нового года – впустите свет в дом!
Тамара Глоба давно верит во всем известную примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь.
- Однажды с первым мужем, мне тогда было двадцать лет, встречали Новый год с друзьями где-то в ресторане – до чего же тоскливая, банальная пьянка вышла! – вспоминает астролог. - Кто-то упал, кого-то пришлось долго приводить в чувство - ужас. (Смеется). Последние лет восемь вместе с друзьями отмечаем Новый год в ЦДЛ, и всегда очень здорово! За 15 минут до боя курантов я рассказываю всем, что каждого из них ждет в наступающем году, потом идет выступление президента, а затем начинаем праздновать. Отрываемся от души! (Смеется)
Кстати, год Петуха – это мой год. Знаю, что он для меня будет насыщенным и интересным, за исключением одного тяжелого момента – мне нужно будет быть особенно внимательной и собранной в этот промежуток времени.
На новогодние праздники Глоба всегда готовит оливье и крабовый салат – традиционные для ее семьи блюда.
- В оливье никогда не кладу мясо – я его в принципе не ем, - добавляет Глоба. - И дети со мной соглашаются – им тоже нравится «вегетарианский» вариант.
Мила
Автор Мила
07.12.2016 20:30:00
0
2
0
146
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол