Такая хреновая осень

Motorаzor
Motorаzor

20.10.2016 21:25:18

Ну и осень в этом году! Давно такой отвратительной погоды в октябре не было. Где заблудилось любимое всеми и воспетое поэтами осеннее золото? Лишь хмурое небо, пронизывающий ветер и тяжелые тучи, которые впрочем никак не могут излиться влагой.
В последние годы октябрь приучил нас к яркому солнцу, теплой погоде, отсутствию дождей. И даже деревья никак не хотели желтеть, цеплялась кончиками листьев за лето.
А в этом году осень обозлилась, показала зубы и даже несколько раз огрызнулась снегом.
Влюбленные парочки кутаются в теплые куртки, спеша за поцелуями в теплые подъезды. Автомобилисты всерьез задумываются поменять резину в ближайшие выходные.
И правильно делают. Если выпадет снег или ночью после дождя вступит в свои силы мороз- мало не покажется.
Самое обидное, что девушки прячут свои стройные ножки под плащами, лично я к этому вообще не готов.
А еще терпеть не могу осенние головные уборы, это какой то ад и трэш, либо тинэйджер стайл, либо прощай молодость. А без них реально холодно.
Кстати, уже наступило время, когда облачаться в пуховик еще стремно, а в осенней куртке холод чувствительно пронизывает. Но мы терпим, снега то нет.
Эх, осень осень! Самая лучшая осень - это когда тепло, тепло, тепло, а потом бац и сразу снег! Чистый, приветливый. В этом году так не будет. Чую, в этом году мы вымерзнем раньше.
И что бы вы не говорили, а тепла еще хочется и солнца хочется, чуть не добавил и любви. Впрочем -это уже другая история.

Комментировать публикацию

Популярные посты