• Главная -
  • Сжигайте найденные документы....наше кривосудие (Нашла в...

Сжигайте найденные документы....наше кривосудие (Нашла в инете!!!)

Всем привет!
Вообщем попал я тут занятно. Шьют мне дело по 325 ч.2. Кража паспорта....
Наказание не большое, но во мне всё буквально кипит от возмущения.
Как же я дошел до жизни такой?
Есть у меня на работе место вахтера. Это официально нежилое помещение, но жить там можно. Как-то я поселил там одного работника. И вот так вышло, что должность сократили. Человек же попросил остаться в данном помещение, пока не разберется с делами.
И вот время идет и я узнаю, что человек начал против меня копать. Дескать обижен был, что должность сократили. Я, до того реально много сделавший для помощи этому человеку (и на лечение тут всем миром собирал и коллективом и от организации премию выписывал).
Пошел с ним поговорить, а там руки в боки и "ничего ты мне не сделаешь".
Вообщем дал время до утра выметаться в вахтерной. Утром же, пришел, бывшего работника нет, зато все вещи на месте. А на столе как раз бумаги против меня. Ну бумаги я взял (помещение же ведомственное, значит бумаги тут ведомственные как я считал). Поменял замок, а сам пошел работать кинув кипу документов в офисе. Через часик решил разобраться. Ну документы честно были не айс, ничем мне не грозили, но тут я увидел, что в кипе был паспорт этого человека. Пошел обратно в вахтерную, а там уже он с сотрудниками полиции. Обыск, а у меня его паспорт. Причем никакие аргументы, что захрена я с паспортом обратно приперся, если не хотел его возвращать? Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека, которого я видеть не хочу? - не работали. Заява написана, дело готовится в суд.
А ведь бывает у нас люди в офисе паспорта забывают...

Самое интересное, как я узнал, я не первый попадаю на такой оплошности. В полиции байку рассказали. Пару лет назад парня угнали на зону. Гулял в лесу на лыжах, увидел сумку с документами некой девушки. Там был телефон - позвонил, договорился о встрече.
Приходит, там эта девушка его ждет и тут его вяжут. Потом допрос: он, не он? На что девушка говорит "вроде он", темно же было.
Вообщем выяснилось, что девчушку изнасиловали и ограбили у леса. Вот так и ловили бандита...
Но самое смешное оказалось в том, что бандита реального потом все-равно поймали.

Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1534535.html?hl=
Каталина
Автор Каталина
26.01.2017 11:33:54
5
11
0
332
Злобный Гоблин
Злобный Гоблин 26.01.2017 14:35:47
Правильно нечего с чужими документами связываться, впрочем наше законодательство таково, что в случае находки того-же телефона можно легко получить статью за кражу
Выделить Показать
0
4
0
Мила
Мила 26.01.2017 23:07:21
Интересно, а у нас в городе есть "стол находок"? Если нет, то может есть смысл организовать анонимный пункт для сдачи найденных документов. Ведь так сложно их восстановить.
Выделить Показать
1
2
0
Каталина
Каталина 27.01.2017 7:07:44
У нас в городе есть стол находок. Если мне не изменяет память - в полиции
Выделить Показать
1
5
0
Мила
Мила 27.01.2017 12:22:44
Если в полиции, то про анонимность надо забыть.
Выделить Показать
0
2
0
Странник
Странник 27.01.2017 21:18:42
Все идет к тому, что моя хата с краю и ни..я не знаю. Нашел документы сожги, увидел человека лежащего на улице - беги, в общем как в старой песне
Выделить Показать
0
3
1
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере